НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Все свадьбы в гости к нам!

Наша команда приняла участие в свадебной выставке, которая проводится в калининградском Дворце бракосочетаний. В регионе это крупнейшее ежегодное событие, которое собирает всех, кто имеет отношение к свадебной индустрии. В этом году на ней был впервые представлен Музей Филинов и Сов «ФилоСовия»!

Собственно, почему мы оказались там со всеми нашими птицами, котиками, квестами и другими «парадоксальными», на первый взгляд, предложениями не совсем свадебного характера))? Потому что у нас есть для проведения свадеб то, чего нет ни у кого другого в регионе - веселые, нестандартные и современные возможности сделать (за разумную цену!) самое важное торжество будущей семьи особенным и суперпамятным!

Уникальными предложениями «ПАРАDOXа» для свадеб воспользовалась уже не одна пара: НАША СВАДЬБА - торжество с оригинальным сценарием, который предусматривает возможность посетить наши многочисленные площадки и удивить гостей (даже отца невесты)) по полной программе. И - вишенка на свадебном торте - выездная регистрация брака на самом высоком (в прямом и переносном смысле) уровне! Ведь только мы предоставляем возможность провести церемонию на старинной водонапорной Башне, с которой открывается невероятный вид на море и черепичные крыши Зеленоградска. А это, конечно, потрясающие фото на всю жизнь и бесконечная зависть Ваших подписчиков в Instagram)).

В общем, совершенно естественно, что на выставке мы произвели настоящий фурор. Произошло это под заинтересованным оком любимицы нашего Музея Филинов и Сов «ФилоСовия» - сипухи Леры. Она затмила собой буквально всех участников, даже невест!)) И пользовалась страшной популярностью, с ней сделали невероятное количество селфи а-ля «когда я выйду замуж, хочу быть такой же умной и красивой». Похвально, но невыполнимо: внешние данные и сообразительность нашей Леры - недосягаемая высота!))))

Собственно, фотосессия с совой - контактной, дружелюбной и обожающей сниматься птичкой - одно из наших многочисленных (и свадебных тоже!) предложений. Будем рады видеть Вас в Гостинично-Развлекательном центре «ПАРАDOX» в один из самых главных дней в Вашей жизни!

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.