НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

«Серебро» дороже «золота». Парадокс? Нет!))

В Самаре завершился всероссийский этап Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

17 ноября были объявлены победители и призеры главного этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019. Гостинично-Развлекательный Центр «ПАРАDOX» участвовал в этом конкурсе впервые — и сразу поднялся на пьедестал почета!

Премия Russian Event Awards вручалась в восьмой раз. Сначала проводились региональные этапы: «ПАРАDOX» был признан лучшим на Северо-Западе. А в «финал финалов» месте с нами вышли 219 проектов из 51 региона России! В такой компании нетрудно было бы и затеряться, но это не про нашу команду. Защита проектов шла более десяти (!) часов, однако фантастически выносливое жюри смогло не только всех выслушать, но и адекватно оценить))). Мы, например, рассказывали о том, что можем предоставить самый совершенный комплекс услуг: начиная от современнейшего конференц-зала и бутик-отеля с чрезвычайно внимательным персоналом (и это святая правда, свидетельство тому — вал восторженных откликов) заканчивая нашими возможностями для познавательного и веселого отдыха.

Речь, конечно же, не только о нашем боулинге, квеструмах и четырех музеях (Музее кошек «МУРАРИУМ», Музее Филинов и Сов «ФилоСовия», Музее Черепов и Скелетов (МЧС), Музее «Домик Ангелов»), но и о новом проекте «ПАРАDOXа» — Экоплощадке «Зеленый КОТ», которая отстраивается на въезде в Зеленоградск, в поселке Сосновка. Это именно тот случай, когда соединяется приятное с полезным — а в итоге развлечение помогает задуматься о важных вещах: что каждый из нас может сделать для природы, в состоянии ли мы повлиять на решение экологических проблем.

Еще мы говорили о том, что сумели «раскрутить» КОТОтему настолько, что Зеленоградск стал называться российской столицей котиков! Теперь в городе работает первый и единственный в мире котошеф, который ухаживает за многочисленными пушистиками, и эта мурчащая слава вышла далеко за пределы Калининградской области. Во всяком случае, о зеленоградском КОТОпроекте еще до нашей защиты в кулуарах Russian Event Awards говорили не только участники, но и члены жюри))).

Кстати, о жюри: в нашей номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» проекты оценивала невероятная команда:

  • Артур Абдрашитов (Музейное товарищество «Вершина»),
  • Наталия Белякова (Domina Russia, Mediametrics, НИУ ВШЭ, Гильдия маркетологов РФ),
  • Андрей Кочетков ( ТомСойер Фест),
  • Дмитрий Кикеев ( Фестиваль «Event- Прорыв»)
  • Елена Денюшенкова (Центр развития туризма Кировской области)
  • Валерий Томея ( Златоустовская оружейная фабрика).

Главную награду они решили присудить грандиозному отелю Lotte Hotel Samara, построенному к Чемпионату мира по футболу 2018 года — собственно, в нем и проходил завершающий этап Russian Event Awards. У ГРЦ «ПАРАDOX» — второе место, и для нас это самая настоящая победа! Почему — см. выше)).

И в том, что награду мы заслужили, ежедневно убедиться может каждый из вас! Приезжайте к нам в Зеленоградск и сами все поймете))).

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.