НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Russian Event Awards 2019: первое место!

19 октября наша команда вернулась из Москвы с новой наградой — на этот раз мы покорили одну из вершин Russian Event Awards 2019!

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 — главная в отрасли; она отмечает самые интересные и необычные проекты. Конкурс проходит с 2012 года при поддержке Федерального агентства по туризму. 18 октября мы презентовали и защищали проект, на следующий день объявлялись результаты. Все это происходило в здании Общественной палаты России!

Сейчас проводился региональный этап премии (для Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального и Южного федеральных округов). Нашу столицу котиков Гостинично-Развлекательный Центр «ПАРАDOX» представляли в условиях, когда планка оказалась поднята на чрезвычайную высоту: на этом этапе в конкурсе участвовали 159 (!) проектов из 33 регионов.

Мы боролись за победу в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия». Сначала прошли заочный тур, вместе с нами в финале в нашей номинации оказались парк-отель «Воздвиженское» из Серпухова (Московская область) и база отдыха «Озеро Понти» из Гжели (тоже Московская область).

О чем мы рассказывали? О том, что для событийного туризма у нас есть все, что нужно! Бутик-отель (между прочим, двукратный победитель авторитетной премии «Russian Hospitality Awards» 2016 и 2018 годов — в номинациях «Открытие года» и «Лучший мини-отель»); Кафе «УКСУС» с меню ресторанного класса (отличное место для проведения корпоративов и разных торжеств), боулинг — его помещение элегантно превращается в конференц-зал, открытая терраса для мероприятий на свежем воздухе, старинная водонапорная Башня с обзорной площадкой и целых 4 музея: Музей кошек «МУРАРИУМ», Музей Черепов и Скелетов [МЧС], Музей «Домик Ангелов» и Музей Филинов и Сов «ФилоСовия»!

Еще мы рассказали о том, что именно «МУРАРИУМ» стал родоначальником кошачьей темы в Зеленоградске — и сегодня город официально позиционируется как дружественный хвостатым и полосатым, а ГРЦ «ПАРАDOX» с удовольствием продолжает эту историю. Наконец, о том, что сейчас в наших планах — сделать его по-настоящему «зеленым», то есть, увлеченным идеями разумного потребления и бережного отношения к природе. Это — одна из задач Экоплощадки «Зеленый КОТ», которую мы открыли на въезде в город, в поселке Сосновка.

Все это выслушало авторитетное жюри, в которое вошли лучшие представители отрасли: руководители госструктур, туристических компаний, устроители крупнейших выставок. Итог: у команды «ПАРАDOX» — первое место, которое мы поделили с парк-отелем «Воздвиженское». И теперь нам предстоит защитить свой проект уже на окончательном, межрегиональном уровне Russian Event Awards 2019! «Финал финалов» этой премии пройдет в середине ноября в Самаре, держите за нас кулачки!

#ПораПутешествоватьПоРоссии (это не мы, это у конкурса такой замечательный слоган-хештег) — приезжайте к нам в Зеленоградск!)))

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.