НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Проект, признанный на мировом уровне

Зеленоградский Котошеф получил престижную в пиар-сфере премию IPRA Golden World Awards

Наша команда вместе с представителями Администрации Зеленоградска приняла участие в церемонии вручения премии IPRA Golden World Awards , крупнейшей мировой награды в пиар-сфере. Именно Гостинично-Развлекательный Центр «ПАРАDOX» начал КОТОтему в городе, ведь ее пионерами были Музей кошек «МУРАРИУМ» и установленный им Памятник Зеленоградским Котам. А теперь такой невероятный «мяукающий триумф»: проект «Зеленоградский Котошеф», к созданию и развитию которого мы тоже имеем самое непосредственное отношение, стал победителем этого конкурса! И его главная награда - знаменитая платиновая тарелка - украсит экспозицию «МУРАРИУМа».

Победил «Котошеф» в номинации «Страна, регион и город» вместе с проектом из Японии, который был посвящен коммуникациям в сейсмоопасных районах. Церемония вручения престижной премии прошла в Ереване - городе, где установлен памятник коту работы колумбийского скульптора Фернандо Ботеро. И это очень символично)).

Наш проект оценили за креатив! Напомним, что должность Котошефа была учреждена городской администрацией в марте прошлого года на фестивале «День рождения Зеленоградского кота». И наш Музей «МУРАРИУМ» много сделал для нынешней победы: например, мы организовали электронную связь с Котошефом Светланой Логуновой через «ПИСЬМО КОТОШЕФУ». А еще мы подарили городу домик для уличных котиков, который стоит в сквере «Котофейня» на Курортном проспекте - там, где Светлана кормит своих подопечных.

В итоге за неполные два года своей жизни проект «Зеленоградский Котошеф» собрал уже целую коллекцию наград, среди которых есть «Серебряный Меркурий» - главная российская премия в сфере индустрии маркетинговых услуг. А теперь коллекция пополнилась еще более престижным призом!

Останавливаться на этом мы, конечно же, не собираемся: впереди - много креативных идей и интересных акций. Мы хотим привить в обществе уважительное и ответственное отношение к братьям нашим меньшим - присоединяйтесь к нашему проекту!

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.