НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Нашлось, чем удивить и заставить улыбнуться))

22 октября Гостинично-Развлекательный Центр «ПАРАDOX» показал все, на что способен, большой компании гидов и экскурсоводов региона! Презентовали мы себя в конференц-зале, который одновременно парадоксальным образом является и залом для боулинга. Пара ловких движений руками, и помещение превращается в прекрасное место для проведения разных встреч! Например, таких, как эта)).

Мы рассказали о бутик-отеле «ПАРАDOX»; потом, как водится, был фуршет — и искушенные экскурсоводы, надо сказать, очень хвалили блюда и закуски от нашего Кафе «УКСУС». Это тот случай, когда он сладкий))).

Естественно, показали наши музеи — и провели там на час больше, чем планировали! Хотя это неудивительно: например, Музей кошек «МУРАРИУМ» как родоначальник КОТОтемы Зеленоградска один достоин того, чтобы провести в нем целый день. Ведь там находится самая большая в России арт-коллекция котиков — более 4,5 тысячи экспонатов! А уж возможность подняться на старинную водонапорную Башню, в которой находится «МУРАРИУМ», и обозреть окрестности с открытой площадки способна напрочь отбить охоту смотреть на часы.

Гости отметили брутальное притяжение Музея Черепов и Скелетов [МЧС], с юмором рассказывающего о теме, которую очень редко освещают в развлекательном ключе; восхитились добротой и светом, которые излучает Музей «Домик Ангелов». И настоящий фурор произвели подопечные Музея Филинов и Сов «ФилоСовия»: общительные и любознательные птицы, любящие людей. Оказывается, это яркие индивидуальности с собственным характером! А ворон Шар-Шарыч и сипуха Герта поразили гостей, кажется, в самое сердце — это любовь навсегда!

В общем, верим, что чувства не угаснут — тем более, что они взаимны! Ведь мы своих посетителей любим трепетно и нежно, и они отвечают нам тем же))). Надеемся на дальнейшую дружбу и совместные проекты. Добро пожаловать, нам есть что показать, чем удивить и заставить улыбнуться!

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.