НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

На западном краю России

В конце теплого мая наш прибалтийский курортный город посетил актер киностудии "Ленфильм" Шерхан Абилов. В Зеленоградске он не впервые, так как местная природа и красота города его покорили. Так, актер решил посетить и "сердце" Зеленоградска - бывшую водонапорную Башню, где сейчас располагается самая большая в России арт-коллекция кошек "МУРАРИУМ".

Шерхан Абдиевич сразу отметил любовь жителей к семейству кошачьих, ведь в городе находится не только Музей кошек, но и Памятник зеленоградским котам, множество скульптур в виде котов , украшающих улицы и придомовые территории и, конечно, большое множество уличных кошек, которые важно расхаживают по Кранцу (бывшее название Зеленоградска).

Своими впечатлениями, оставленными не только о нашем городе, но и о Калининградской области, Шерхан Абдиевич поделился с редакторами журнала "Личность и культура" (выпуск №2 от 2016 года) . В статье "На западном краю России" актер подробно рассказал о достопримечательностях нашего региона, среди которых он поведал и о "МУРАРИУМЕ". И , когда наш Гость решил повторно посетить Зеленоградск, то пришел в водонапорную Башню с подарком. Актер подарил нам выпуск журнала с этой статьей и своим автографом!

Мы искренне благодарим Шерхана Абдиевича! Спасибо за Ваш визит и теплые слова!

Будем рады новым встречам с Вами!

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.