НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Как получить туристический кэшбэк?

Уважаемые гости!

Напоминаем Вам, что с 1 октября этого года действует второй этап государственной программы туристического кэшбэка. Это программа возврата части средств при покупке туров по России, направленная на стимулирование внутреннего туризма. Первый этап прошел 21-28 августа этого года. Около 70 тысяч туристов приобрели туры на общую сумму более чем 1,4 миллиардов рублей. Кэшбэк составлял от 5 до 15 тысяч рублей. Деньги возвращались на карту «Мир», с которой производилась оплата.

30 сентября председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о продлении программы. Таким образом, многие россияне смогут сэкономить во время поездок по России этой осенью и на новогодние каникулы.

Актуальные условия получения кэшбэка:

  • Минимальный срок тура или брони отеля - две ночи.
  • Стоимость путевки или бронирования может быть любой.
  • Купить тур, оплатить поездку в санаторий или отель можно с 15 октября по 5 декабря 2020 года, поехать – с момента оплаты, вернуться из поездки – до 10 января 2021 года.
  • Размер кэшбэка составляет 20% от стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей.
  • Возврат средств производится на карту «Мир», зарегистрированную в программе лояльности privetmir.ru, - ею же необходимо оплатить тур или отель.
  • Приобрести путевку или оплатить проживание в гостинице можно только онлайн у партнеров акции - туроператоров, отелей и туристических агрегаторов. Поиск туров и отелей в рамках программы выполняется на сайте мирпутешествий.рф.
  • Путевку или бронирование на одного человека можно оплатить только одним платежом.

Забронировать номера по программе туристического кэшбэка Вы можете по этой ссылке. К Вашим услугам 10 комфортабельных номеров дизайнерского Бутик-отеля ГРЦ «ПАРАDOX», выполненных в полном соответствии с европейскими стандартами гостиничного сервиса и организации внутреннего пространства отеля.

С постановлением правительства РФ о втором этапе туристического кэшбэка можно ознакомиться по этой ссылке, узнать более точно условия программы – на сайте мирпутешествий.рф.