НОВОСТИ

В «ПАРАDOXе» всегда кипит жизнь! В этом разделе Вы найдете самые интересные новости из жизни Центра и города Зеленоградска, а также программу наших мероприятий и праздников. А мы в свою очередь стараемся делать так, чтобы каждый Ваш день был похож на праздник — и делимся самыми приятными и позитивными новостями.

Бутик-отель «ПАРАDOX» назван лучшим мини-отелем России 2018

25 февраля 2019 года в Москве прошла пятая, юбилейная премия Russian Hospitality Awards.

24 номинации, 660 отелей и 101 город-участник – такую сильную конкуренцию выдержал Бутик-отель «ПАРАDOX» и оказался в числе победителей.

О престиже премии свидетельствуют год от года растущая аудитория, звездное жюри, среди которых медийный владелец компании DND Management Дмитрий Макаров, член Архитектурной палаты Нижней Саксонии Мария Сонне-Фредериксен, знаменитый коуч Анета Коробкина и серьезные спонсоры, такие как Villeroy&Boch, «Аскона» и др.

Премия нацелена на развитие гостеприимства в России, на то, чтобы компании ярко заявляли о себе, презентуя свои продукты и услуги.

Имена победителей по традиции раскрываются на торжественном гала-ужине. Для мужчин обязателен смокинг, а для дам в этом году дресс-кодом стало платье бирюзовых оттенков.

Наш отель прошел в пятерку финалистов в двух номинациях «Семейный отель» и «Мини-отель».

И «ПАРАDOX» был признан «Лучшим мини-отелем России 2018». Впервые на премии в одной номинации победили сразу два участника. С нами разделил награду отель «Гранд Сова», что мы посчитали хорошим символом, ведь 5 июня 2019 в Зеленоградске откроется наш новый, уже четвертый, Музей Филинов и Сов «ФилоСовия».

Вот какими эмоции с церемонии награждения поделился с нами управляющий ГРЦ «ПАРАDOX» Сергей Шаранов:

«Эмоции переполняют! Премия нашла своих героев! Наша команда целый год работала для наших гостей, отдаваясь любимому делу, и вот результаты – мы вошли в пятерку лучших отелей России сразу в двух номинациях «Лучший мини-отель» и «Лучший семейный отель», и взяли первое место в номинации «Лучший мини-отель России!»

Безусловно, высокая награда обязывает держать планку, как ГРЦ «ПАРАDOX», так и курортному городу Зеленоградск, принимая гостей на высоком уровне и делая их отдых комфортным и запоминающимся.

Webmoney. Зеленоградск.
Квеструмы Квест Вест. Зеленоградск.
Музей Черепов и Скелетов. Зеленоградск.
Мурариум. Зеленоградск
Парадокс. Зеленоградск.
Музей Домик Ангелов. Зеленоградск.